Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Категории

Инструктор по физическому воспитанию

Образ Людмила Анатольевна

Инструктор по физическому воспитанию 1 квалификационной категории.

Образование высшее. Педагогический стаж работы 17 лет.

 

Здоровье человека  является важнейшей ценностью жизни.

 

О себе. Я люблю спорт, свободу и красоту движений. С молодости я верна физкультуре. Спорт культивировался в нашей семье, и я с детства была на спортивных дорожках. Лыжи, волейбол, баскетбол, катание на санках зимой, а летом бег помогали поддерживать хорошую спортивную форму и здоровье.

Мой взгляд на мир. Ядром моей педагогической работы является убеждение в том, что здоровый и физически развитый ребенок – главная ценность нации, государства, общества.  Мое педагогическое кредо: прививать интерес к физической культуре, приучать ребенка к здоровому образу жизни, формировать у дошкольников потребность в двигательной активности.  Я стремлюсь  создать в нашем детском саду маленькую страну ЗДОРОВЬЯ, где живут здоровые, умные, весёлые жители. Когда видишь радость и интерес в глазах малышей, их желание быть с тобой как можно чаще, чтобы постигать удивительный мир ДВИЖЕНИЙ, это даёт вдохновение и желание растить здорового ребёнка, дарить радость детям.

Почему я выбрала эту профессию. Меня волнует проблема здоровья подрастающего поколения, так как здоровье ребенка - это основа успешного формирования развития и реализации его способностей и задатков, адаптация к быстро меняющимся условиям социальной жизни. Я считаю, что для поддержания полноценного физического здоровья ребенка важно помочь ему освоить гигиеническую культуру, приобщить к здоровому образу жизни, сформировать привычку к закаливанию и физической культуре.

Что я считаю высшим достижением в своей работе. Снижение уровня заболеваемости дошкольников, укрепление здоровья ребят, развитие стойкого интереса  к  двигательной деятельности, воспитание командного духа, чувства сопереживания и здорового соперничества.